http://joomla25.ru/shablony/ - joomla 2.5 шаблоны

Обращение оргкомитета Международного фестиваля живой музыки и веры «Устуу-Хурээ-2018»

DSCF3091


Уважаемые друзья!

По итогам прошедшего XIXМеждународного фестиваля живой музыки и веры «Устуу-Хурээ» состоялось заседание оргкомитета фестиваля, на котором были подведены итоги, предварительный анализ ситуации, сложившейся из-за аномальных погодных условий. Несмотря на разгул стихии, фестиваль прошел по плану, пострадавших нет, серьезных происшествий не зафиксировано.
Оргкомитет выражает благодарность за помощь и поддержку Правительству РТ, Министерству культуры РТ, администрации Дзун-Хемчикского кожууна и г.Чадана, сотрудникам служб и ведомств, которые отвечали за правопорядок и безопасность участников и гостей фестиваля! Также благодарим за обеспечение интернетом «Тывасвязьинформ», за освещение событий журналистов-фрилансеров и СМИ, индивидуальных предпринимателей сферы общественного питания, строителей моста через р. Чадан на фестивальную поляну, словом, всех, кто был так или иначе причастен к проведению такого нестандартного, непростого фестиваля – музыкантам, гостям, друзьям, волонтерам и жителям Чадана. Только совместными усилиями, вопреки экстремальным условиям, мы все вместе выстояли и провели этот фестиваль!
В настоящее время оргкомитет фестиваля более детально проводит работу над ошибками этого года, выявляет недочеты и проблемные места, которые в будущем нужно будет устранить.
Впереди XX юбилейный фестиваль, который мы должны провести на достойном уровне!

«Устуу-Хурээ» — символ нового пути



http://tuvapravda.ru
Кому рассказать, не поверят. На три дня фестивальная поляна «Устуу-Хурээ» превратилась в остров, а гости и участники стали островитянами. Более 500 человек стали одной большой семьей, доказав, что ни плохая погода, ни негативные отзывы в соцсетях не помеха для проведения Международного фестиваля музыки и веры «Устуу-Хурээ».

Подробнее: «Устуу-Хурээ» — символ нового пути

Фотоотчет. Первый десант фестиваля «Устуу – Хурээ».



Фотоотчет. Первый десант фестиваля «Устуу – Хурээ». Прибыл на поляну 8 июля. Покинул поляну 23 июля.

Подробнее: Фотоотчет. Первый десант фестиваля «Устуу – Хурээ».