http://joomla25.ru/shablony/ - joomla 2.5 шаблоны

Тува, фестиваль, музыка и костры



http://plusinform.ru/

Одним из ярких, запоминающихся событий прошедшего 2017 года, как и всегда, стало проведение фестиваля живой музыки и веры «Устуу-Хурээ». Конечно, журналисты «Плюс Информа» были там, писали, много писали и рассказывали вам, уважаемые читатели, о той необыкновенной атмосфере, что царила на фестивале. А на этот раз вспомнить об этих музыкально-дружественных днях мы хотим через воспоминания нашей гостьи, гостьи Тувы - Марии Кириловой. Какими увидела она Туву, Дзун-Хемчик, фестиваль... Как рассказала автор, её работы были опубликованы лишь в интернете. Но не у всех жителей Тувы пока есть доступ ко Всемирной сети, да и многие привыкли к бумажным носителям.

Привет от Марии

Подробнее: Тува, фестиваль, музыка и костры

Послевкусие «Устуу–Хурээ»



http://plusinform.ru/
Вспоминать сейчас о фестивале «Устуу-Хурээ» очень странно. С одной стороны, он был совсем недавно, прошло всего две недели. С другой стороны – прошло уже столько событий, и некоторые из них очень трагичные, так что начинает казаться, что фестиваль был очень давно. И на него можно взглянуть уже с определенного расстояния.

Подробнее: Послевкусие «Устуу–Хурээ»

Самое фантастическое зрелище на фестивале «Устуу–Хурээ»



http://plusinform.ru/
На фестивале «Устуу-Хурээ» определены разные номинации. Можно победить среди восходящих звезд, или стать лучшим в составе своего ансамбля. Номинации «фантастическое зрелище» - нет. Но на самом деле есть моменты, которые трудно укладываются в привычную картину. А теперь представим себе: Алвон Джонсон - знаменитый на весь мир певец, «король блюза», стоит под дождем на маленькой сцене фестивальной поляны в Чадане и поет. Причем – совершенно бесплатно. Конечно, это для зрителей бесплатно, республика выделила необходимую сумму на проезд и прочее.

Подробнее: Самое фантастическое зрелище на фестивале «Устуу–Хурээ»

«Устуу–Хурээ», как кусочек идеальной Тувы



http://plusinform.ru/
Изначально, фестиваль начали проводить, чтобы собрать денег на восстановление старого разрушенного храма. Храм уже несколько лет как построен. Организаторы позиционируют его как фестиваль живой музыки и веры. Живая музыка – в избытке. Но вера – это вопрос сложный. И есть она далеко не у всех. Что же получилось в результате?

Подробнее: «Устуу–Хурээ», как кусочек идеальной Тувы